Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • В мире

Житель Италии был задержан при перевозке в своем фургоне нелегалов

  • 31 августа 2016, 13:39 | 
  • Автор: Redactor | 
Житель Италии был задержан при перевозке в своем фургоне нелегалов

Вам нужна быстрая и законная перевозка груза в Россию или СНГ, не знаете, где найти хорошую транспортную компанию грузоперевозки? Мы подскажем! На сайте tirexline.by можно заказать услуги грузоперевозки по разумной цене у профессионалов своего дела. Все тонкости оформления груза и таможенных бумаг здесь берут на себя, а вы без лишней головной боли в оговоренные сроки получаете в цельности и сохранности свой груз. Узнавайте цены на грузоперевозки и особенности транспортировки тех или иных грузов прямо сейчас на указанном портале.

А мы же расскажем, как один нерадивый перевозчик из-за своих незаконных действий получил тюремный срок.

В грузовом фургоне итальянца при проверке документов были обнаружены 33 человека, все из которых оказались беженцами. Фургон с нелегалами двигался в направлении Германии, а его водитель, остановившись по требованию сотрудников полиции не смог объяснить, куда он везет всех этих людей.

Как удалось выяснить правоохранителям, все ехавшие в грузовике итальянца люди – беженцы. Их родина Сирия, в которой сейчас развернулись военные действия. Таким незаконным способом, прибегнув к помощи жителя Италии, сирийцы намеревались попасть в Будапешт, а затем разъехаться по Европе.

52-летний водитель, который был остановлен полицейскими, за свои неправомерные действия был осужден и получил реальный тюремный срок. И это даже несмотря на то, что он сообщил в полиции, что всех этих людей подобрал прямо на дороге, они замерзали, и он просто решил им помочь добраться до Германии, куда, в принципе, направлялся по делам сам. Хотя, объяснить, какие именно дела его ждали в Германии итальянец не смог.

Стоит заметить, что только за 2016 год из Сирии в Евросоюз прибыло более полумиллиона беженцев. Столько же еще сирийцев из-за военных действий в их стране прибыли нелегально со своими семьями в Венгрию, Грецию и Италию.

В Еврокомиссии уже заявили о том, что проблема беженцев в этом году встала как никогда остро. Это крупнейший со Второй мировой войны миграционный кризис.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...