Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Спорт и здоровье

Железный человек — 2012

  • 10 октября 2012, 11:13 | 
  • Автор: Redactor | 
В минувшие выходные под эгидой акции «Молодежь за здоровый образ жизни» в Наровле впервые прошел районный турнир по силовому экстриму «Железный человек», организованный РК ОО «БРСМ», отделом по делам молодежи райисполкома и отделом ФКСиТ райисполкома.

Наровляне стали свидетелями беспрецедентного, достаточно зрелищного шоу на грани человеческих возможностей. За статус местного богатыря боролись четверо жилистых парней, которые ходят в тренажерный зал чаще, чем домохозяйки в продовольственный магазин. Это по-настоящему сильные духом люди, которым покоряется все: Юрковский Павел, Макогон Дмитрий, Ерошенко Денис, Щербин Александр.

Не желая отсрочивать миг своего появления на пьедестале, участники громко заявили о себе уже в первом упражнении под названием «Прогулка фермера». Идиллическое название на практике отнюдь не соответствовало своему содержанию. Дело в том, что участникам организаторы предложили прогуляться не под ручку с местными красотками, а с кегами в руках преодолеть дистанцию на время. Лучшего результата добился Денис Ерошенко. Чуть ему уступил Александр Щербин. Третье место занял Павел Юрковский, четвертое — Дмитрий Макогон.

Следующим этапом стало задание поднять за одну минуту как можно большее количество раз «бревно», представляющее собой деревянный снаряд весом 70 кг. Поручение не для слабаков с честью выполнили участники — Денис Ерошенко (17 рывков), Александр Щербин (16), Дмитрий Макогон (12), Павел Юрковский (.

Третье задание еще более усложнило жизнь участникам шоу, вызвав трепет и удивление, ведь на дистанцию выкатили покрышку внушительных размеров. Провернуть комбинацию с ее перемещением было непросто. В испытании «Кантовка шины» наилучший результат продемонстрировал снова в, наверное, самом изнуряющем упражнении победу добыл Денис Ерошенко, заслужив уважительные аплодисменты зрителей. Вслед за ним финишировали Дмитрий Макогон, Александр Щербин, Павел Юрковский.

Далее в ход пошла тяжелая артиллерия, а точнее – автомобиль весом 3,5 тонн. Проведя в уме нехитрую математическую комбинацию, можете себе представить, сколько груза атлеты взвалили на свой организм! Данное средство передвижения для завоевания первой строчки необходимо было буксировать на дистанцию 10 метров. Этот компонент на «отлично» прошел Дмитрий Макогон. Вторым стал Денис Ерошенко. Замкнул тройку «специалистов по перемещению автомобилей» Александр Щербин.
Не менее зрелищным было и упражнение с миролюбивым названием «Канат». Самым сильным здесь оказался Дмитрий Макогон. Ему уступили Денис Ерошенко.

Думается, турнир по силовому экстриму приживется в нашем городе, потому интересно будет понаблюдать через год за призером Денисом Ерошенко и попытками соперников сместить фаворит соревнований с первой строчки турнирной таблицы.

У зрителей это феерическое шоу силы духа и красоты тела вызывало бурные овации, шквал положительных эмоций от невероятных возможностей человека.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...