Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Спорт и здоровье

Сезон драг-рейсинга водители автомобилей открыли недалеко от Гомеля

  • 28 мая 2014, 10:14 | 
  • Автор: Redactor | 
Каждый год белорусский драг-рейсинг начинается возле Гомеля. И в нынешнем году организаторы не стали изменять собственным правилам и решили, что лучшего места для открытия очередного сезона по драг-рейсингу, чем бывший военный аэродром в агрогородке Зябровка, им не найти.

Бывшая взлётная полоса аэродрома стала заполняться ещё задолго до начала церемонии «Открытия». Но, несмотря на это, на пунктах пропуска к зрительной площадке заторов не наблюдалось. Мнения приехавших увидеть зрелище гомельчан и других жителей страны разделились примерно поровну от ожидания шоу. Одни говорили, что оно ничем особым от предыдущих отличаться не будет. Другие же утверждали, что организаторы обязательно придумают какую-нибудь новинку.

Рядом непосредственно с площадкой для «автомобильных па» находились торговые палатки с шашлыками и другой провизией, здесь же мото- и автоклубы разместили свои выставки. На себя внимание девушек-черлидерш обратила внимание мужская парфюмерия, которой пользуются драг-рейсеры. Как выяснили самые любопытные из них в ходе небольшого предстартового опроса, многие участники соревнования пользуются парфюмерией, купленной в интернет-магазине http://best-shop.by/. Она и пахнет приятно, и стоит недорого.

После того как драг-рейсеры подготовили свои автомобили (подкрутили их, помыли, наполнили баки топливом), начались сами соревнования. Сильнейшие белорусские драг-рейсеры гонялись на своих мотоциклах и автомобилях друг против друга на дистанции в одну четвёртую мили, используя телеметрию от «Race America». В это время не скучали и дети, которых на мероприятии оказалось немало. О них организаторы позаботились заранее и обустроили игровую детскую площадку.

Стандартные билеты стоили восемьдесят тысяч рублей. Однако немало любителей драг-рейсинга оказалось и в технической зоне, куда вход был в три раза дороже — 250 тысяч рублей. Многие зрители из мужской половины не отказали себе в удовольствии пофотографироваться с очаровательными девушками, дававшими отмашку флажками.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...