Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • -1
  • Спецрепортаж

Улица Мазурова – в чем ее трагедия?

  • 02 сентября 2010, 11:33 | 
  • Автор: Alena | 
Улица Мазурова, которая находится в г. Гомель, слишком часто мелькает в сводках новостей, как место ДТП. Местные жители стали высказывать подозрения о том, что улица эта – проклятая.

Только за последние дни августа здесь произошло несколько аварий.

Одна из них – самая громкая, случилась 28 августа. В ней погибло трое молодых людей. По непроверенной информации, водитель находился в нетрезвом состоянии, из-за чего и случилась трагедия.

Ситроен Ксантия, в котором находилось пятеро человек, двигался очень быстро – особенно с учетом дождливой погоды. По данным ГАИ, около 4:40 автомобиль занесло на мокрой дороге, после чего он врезался в осветительную мачту. Удар был такой силы, что машину фактически свернуло в дугу. Шокирующие фотографии могут стать самым сильным свидетельством того, к чему может привести беспечность водителя.







*Благодарим за фотографии МЧС РБ, Форум onliner.by

Казалось бы, в живых после такой страшной аварии не могло остаться никого, но двое человек находятся в больнице. Состояние у них очень тяжелое, но – если им повезет, и они останутся в живых, день 28 августа они могут смело праздновать, как свое второе рождение.

Видео от Гомельского городского радио «107,4 FM»



Подробности от TUT.BY

— 28 августа в Гомеле примерно в 4.40 утра автомобиль Ситроен Ксантия двигался по улице Мазурова. В районе пересечения с улицей Кожара в результате неправильно выбранной скорости на мокром участке дороги во время дождя водитель Ситроена не справился с управлением и совершил наезд на расположенное справа ограждение и световую опору. В результате погибло 3 человека — две девушки (1990 и 1991 года рождения) и парень (1991 года рождения). Все — жители Гомеля. Еще двое молодых людей (1988 и 1989 года рождения), среди которых и водитель Ситроена, были госпитализированы. На сегодня все подробности происшествия выясняются, — сообщили в ГАИ.

31 августа, на той же улице Мазурова произошла еще одна авария. Как рассказывают посетители форума Форума onliner.by, водитель автомобиля Сеат врезался в Вольво, водитель которой пропускал пешеходов на пешеходном переходе. От удара автомобиль Вольво начал двигаться, и совершил наезд на пешеходов, пожилого мужчину и девушку. Мужчина почти не пострадал, а девушку подбросило в воздух, и она упала на асфальт.







*Фотографии от Форум onliner.by

Что происходит с водителями на этой улице? Неужели и правда виной всему какие-то мистические причины?

Кстати, зимой этого года, а именно — 15, 18 и 19 января, гомельская уфологическая организация «Фаэтон» сообщила о появлении трех НЛО, и именно над улицей Мазурова.

Неподалеку от Мазурова периодически наблюдают странные призрачные фигуры — об этом, например, рассказывает ЖЖ пользователь goodfill.

Хватает здесь и других происшествий, чему немало способствует оживленное движение.
В общем – будьте бдительны, гомельчане и гости Гомеля, проезжая по Мазурова. Да и на других улицах тоже. Удачи всем!
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...