Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • -1
  • Спецрепортаж

Улица Мазурова – в чем ее трагедия?

  • 02 сентября 2010, 11:33 | 
  • Автор: Alena | 
Улица Мазурова, которая находится в г. Гомель, слишком часто мелькает в сводках новостей, как место ДТП. Местные жители стали высказывать подозрения о том, что улица эта – проклятая.

Только за последние дни августа здесь произошло несколько аварий.

Одна из них – самая громкая, случилась 28 августа. В ней погибло трое молодых людей. По непроверенной информации, водитель находился в нетрезвом состоянии, из-за чего и случилась трагедия.

Ситроен Ксантия, в котором находилось пятеро человек, двигался очень быстро – особенно с учетом дождливой погоды. По данным ГАИ, около 4:40 автомобиль занесло на мокрой дороге, после чего он врезался в осветительную мачту. Удар был такой силы, что машину фактически свернуло в дугу. Шокирующие фотографии могут стать самым сильным свидетельством того, к чему может привести беспечность водителя.







*Благодарим за фотографии МЧС РБ, Форум onliner.by

Казалось бы, в живых после такой страшной аварии не могло остаться никого, но двое человек находятся в больнице. Состояние у них очень тяжелое, но – если им повезет, и они останутся в живых, день 28 августа они могут смело праздновать, как свое второе рождение.

Видео от Гомельского городского радио «107,4 FM»



Подробности от TUT.BY

— 28 августа в Гомеле примерно в 4.40 утра автомобиль Ситроен Ксантия двигался по улице Мазурова. В районе пересечения с улицей Кожара в результате неправильно выбранной скорости на мокром участке дороги во время дождя водитель Ситроена не справился с управлением и совершил наезд на расположенное справа ограждение и световую опору. В результате погибло 3 человека — две девушки (1990 и 1991 года рождения) и парень (1991 года рождения). Все — жители Гомеля. Еще двое молодых людей (1988 и 1989 года рождения), среди которых и водитель Ситроена, были госпитализированы. На сегодня все подробности происшествия выясняются, — сообщили в ГАИ.

31 августа, на той же улице Мазурова произошла еще одна авария. Как рассказывают посетители форума Форума onliner.by, водитель автомобиля Сеат врезался в Вольво, водитель которой пропускал пешеходов на пешеходном переходе. От удара автомобиль Вольво начал двигаться, и совершил наезд на пешеходов, пожилого мужчину и девушку. Мужчина почти не пострадал, а девушку подбросило в воздух, и она упала на асфальт.







*Фотографии от Форум onliner.by

Что происходит с водителями на этой улице? Неужели и правда виной всему какие-то мистические причины?

Кстати, зимой этого года, а именно — 15, 18 и 19 января, гомельская уфологическая организация «Фаэтон» сообщила о появлении трех НЛО, и именно над улицей Мазурова.

Неподалеку от Мазурова периодически наблюдают странные призрачные фигуры — об этом, например, рассказывает ЖЖ пользователь goodfill.

Хватает здесь и других происшествий, чему немало способствует оживленное движение.
В общем – будьте бдительны, гомельчане и гости Гомеля, проезжая по Мазурова. Да и на других улицах тоже. Удачи всем!
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...