Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Спецрепортаж

Музыка на праздник

  • 15 октября 2014, 20:15 | 
  • Автор: Redactor | 
Сегодня ни один праздник, ни одно мероприятие, даже делового формата, не обходится без присутствия музыкального сопровождения. И если раньше мы в основном довольствовались любимыми записями на дисках или кассетах, то сегодня наши возможности стали гораздо шире. Мы можем позволить себе живую музыку на торжество, которая дарит неповторимые ощущения. Не говоря уже и о качестве звучания.

Мы можем пригласить не только самых лучших российских исполнителей. Мы приглашаем и лучших западных звезд, которые с радостью принимают подобные предложения и приезжают к нам в Россию. Даже можно позволить заказать Secret Service на Новый год или любой другой легендарный коллектив. Ничего невозможного нет, абсолютно никаких рамок и ограничений, за исключением, наверное, бюджета и музыкальных пристрастий.

Сегодня мы хотим рассказать об одном исполнителе, который с радостью всегда посещает нашу страну, а его творчество знакомо практически каждому вспомните, хотя бы, его песню Мамбо №5. Надеемся, вы поняли о ком пойдет речь! Конечно, это несравненный Лу Бега.

Немецкий исполнитель с угандийско-итальянским происхождением

Да, вот такая вот интересная смесь в этом певце, которая и оставила впоследствии отпечаток на его творчестве. Его мама родилась в южной Италии, а папа из Уганды. Но родился Лу Бега в Германии, где его отец оказался из-за работы - он изучал биологию в университете Мюнхена. Некоторое время мальчик жил в Майями, потом на родине папы. Но сегодня он прочно обосновался в Берлине.

Свою музыкальную карьеру будущая звезда начала в качестве исполнителя рэпа. Он с друзьями организовал группу, с которой даже выпустил диск. Но именно в Майами Лу открыл для себя зажигательную латиноамериканскую музыку. Так появился его самый главный хит - Mambo №5. Эта песня быстро разлетелась по всему миру. Она заняла первые позиции в хит-парадах. Отовсюду можно было услышать эту зажигательную мелодию. Это был настоящий прорыв в музыкальный шоу-бизнес. Так о Лу Бега узнал весь мир!

Сегодня у него на счету уже четыре собственных альбома. Все его творчество весьма жизнерадостно, позитивно. С присутствием этого исполнителя всегда праздник! Он сам по себе очаровательный человек! Многие мечтают пригласить LOU BEGA на корпоратив и любой другой праздник. И он всегда с радостью принимает такие предложения!

Когда он начинает петь - на месте устоять невозможно! Дух какого то невероятного веселья сопровождает его повсюду. Поэтому, если вы хотите проникнуться латиноамериканской музыкой, то обязательно вам нужно услышать этого немецкого исполнителя вживую! Это непередаваемые ощущение!

Как пригласить LOU BEGA

Сделать это очень просто. Он много гастролирует и с радостью дает концерты по всему миру. Пригласить Лу Бега, а также DJ и ведущих в агентстве "Большой Город" www.bigcitystar.ru без посредников - проще простого! Обращайтесь, и вы наконец-то услышите легендарную Мамбу в оригинальном, неповторимом исполнении!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...