Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +3
  • Спецрепортаж

Новый Народный ресторан быстрого питания "Бацькi". (Обзор + ФОТО).

  • 25 июня 2011, 12:34 | 
  • Автор: Redactor | 
Совсем недавно в г.Гомеле на пересечении улиц Крестьянская и Советская, на месте бывшего ресторана «СОЖ» открылся Новый Народный ресторан быстрого питания «Бацькi».


Уникальность этого заведения заключается в том, что для нашего города это первое и единственное заведение подобного рода. Следует отметить, что аналогичные рестораны уже давно прижились и пользуются широкой популярностью в Минске, Киеве, Москве. Система обслуживания ресторанов быстрого питания очень простая, но в тоже время очень удобная — это самообслуживание. Придя в ресторан, человек видит всю свежеприготовленную еду перед собой, может оценить, ощутить её запах, рассмотреть и выбрать для себя нужное блюдо.



Узнать подробней о «Бацьках» помог один из владельцев и учредителей ресторана Андрей Напреев:
-«Бацькi» — это совместный проект от нескольких компаний с участием уже известного городу бренда «ЧИСТО»

-Интересно, почему же «Бацькi»позиционирует себя как народный?

-Всё очень просто, народность ресторана заключается в демократичности цен, обилии блюд национальной кухни, большом количеством посадочных мест, и в соответствующем домашнем уюте.

И это действительно так, стоит сказать, что площади бывшего ресторана были значительно расширены. В данный момент помещение рассчитано на 170 посадочных мест, 70 из которых составляют отдельные залы для некурящих.


Летняя площадка ресторана «Бацькi» на данный момент самая большая в городе и рассчитана на 80 посадочных мест.


-Среди всего этого разнообразия блюд, какое место отводится напиткам?

— В зале ресторана, помимо основного стола с напитками, есть отдельно-стоящая барная стойка с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков, поэтому, посетитель также сам может выбрать тот или иной напиток.



К слову о ценах, в ресторане «Бацькi» цены действительно довольно демократичные. Каждый сможет найти для себя тут что-то по вкусу и цене:

Салаты — от 3 тыс.,
Супы — от 3 до 6 тыс.,
Колбаски, Драники — от 5 тыс.
Блинчики – от 1,5 тыс.,
Мясные и рыбные блюда с гриля – от 8 тыс.,
Широкий выбор гарниров всех видов.
Плов с птицей- 10 тыс.,
Пиво- 5,5 тыс. за бокал.

Так же нам удалось узнать, что в скором времени в ресторане смогут предложить и десертные блюда.

На данный момент среди всего ассортимента блюд преобладает Белорусская и Европейская кухня.


Ощутить на себе всю атмосферу заведения и его разнообразность блюд может любой, тем более, что «Бацькi» находятся в самом центре города. В данный момент «Бацькi» работают с 12 до 23, но в ближайшее время планируется режим работы с 8 до 23, со специальным выбором блюд для завтрака.


Исходя из всего написанного, можно подчеркнуть и то, что «Бацькi»это блюда ресторанного типа, но значительно дешевле, чем в ресторанах с классическим видом обслуживания.

А это значит, до встречи в «Бацьках» и Приятного Аппетита!

Колесниченко Андрей

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...