Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +3
  • Спецрепортаж

Михаил Задорнов в гомельском ОКЦ (фото)

  • 20 апреля 2011, 16:41 | 
  • Автор: Alena | 
12 апреля в ОКЦ прошел концерт Михаила Задорнова. Жаль, что ему предшествовали такие жуткие события, произошедшие в Минске.

Концерт начался минутой молчания в память погибшим и пострадавшим от взрыва. А потом началось выступление Михаила Николаевича.

В общем, что рассказывать — это нужно было видеть и слышать. Из прозвучавшего понравилось:

В отеле «Марбелья Клуб» в соседних номерах жили немцы и русские. Однажды у русских дети начали шуметь в шесть утра. Кричали, прыгали, кидались игрушками с балкона, поливали друг друга из огнетушителей, радостно визжа… Короче немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям, мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя… неполиткорректно! Но наши им достойно ответили: «А вы вообще глохните, вы на нас в четыре утра напали!»

Гостиница. Стойка администрации. Я заполняю анкету. Подходят крутой бизнесмен-москвич. Наших «москалей», испорченных понятием «всё включено», видно сразу – на понтах, зубы веером…

— У вас Health Club-то есть? А массажистки? Они эротический массаж делают? – совершенно не смущаясь, задаёт он вопрос белокурой «ресепшионистке».

Девушка за стойкой покраснела. Ой, и врезала бы ему сейчас! Но 5-звёздочный менеджмент не позволяет. И всё-таки не сдержалась, и довольно резко, рискуя быть уволенной, ответила:

— У нас (она особенно выделила «у нас») этого нет. В слово «нет» вложила всю гордость за Отчизну.

Бизнесмен хмыкнул заносчиво:

— Какая ж вы всё-таки отстойная страна! Когда же, наконец, станете современными?

Я не выдержал и бессовестно встрял в разговор:

— В Беларуси потрясающий эротический массаж делает ОМОН! Могу дать телефончик!

Нужно сказать, что Михаил Николаевич очень любит Беларусь и белорусов, всегда тепло о нас отзывается, и с удовольствием приезжает на концерты и просто так, отдохнуть.

Через 2 часа выступления сатирик ушел на перерыв, после чего продолжил общаться с гомельчанами.

Приезжайте к нам еще!

Благодарим за фотографии Андрея Суслова!

http://mzadornov.livejournal.com/

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...