Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Спецрепортаж

Закрытая новогодняя вечеринка журнала «Гарсон». Репортаж и ФОТО

  • 30 декабря 2010, 18:53 | 
  • Автор: Redactor | 
Накануне Нового года журнал «Гарсон» устроил закрытую вечеринку в новом добрушском ресторане «Новый Остров». Несмотря на закрытость этой вечеринки, гостей приглашал лично главный редактор журнала Валентин Вишневецкий. На удивление, чувства пафосности и чопорности там не было совсем. Вечеринка проходила в нетрадиционном для Гомеля формате светской тусовки, когда в одном зале отдыхают артисты и бизнесмены.



Сцены как таковой не было вообще, что сначала очень удивило гостей и артистов. К микрофону артисты выходили из зрительского зала, а после выступления подходили обратно к столу, чтобы выпить с гостями шампанского и сфотографироваться на фоне фирменного баннера.



Все это и создало утонченную и изысканную атмосферу гламура, богемной элитарности, чего никогда не найдешь в клубе, где все гости общаются только в своем кругу, а артисты отгорожены от публики сценой и охранниками.
Гостей угощали шампанским и водкой, которые, как ни странно, не кончились ни через час, ни через три, ни через пять и даже по слухам на утро осталось чем продолжить! К напиткам был фуршет, скорее походивший на хороший банкет, не хватало только жареных поросят, хотя вместо них после первой части вечеринки подали фаршированную рыбу.

Атмосферу задавали харизматичные ведущие из Творческой Лаборатории «Ультра» (творческий дуэт «Колесниченко и Даценко»), которые прекрасно заряжали гостей юмором и искромётными импровизациями.



Звездными гостями вечера стали певица Анжелика Водчиц, гомельские группы «Городская тоска»,



«Глямур» и «Кримсен ленд», живая музыка которых окончательно взорвала мозг публике. Группы исполняли свои самые популярные песни, а также старые, проверенные временем хиты.



Не обошлось в этот вечер и без стриптиза. Несколько эротических танцев от легендарной гомельской танцовщицы Эльвиры впервые были исполнены под живое выступление «Кримсенов». А в последнем танце Эльвира почти раздела солиста!



С таких вечеринок практически невозможно уйти вовремя, но организаторы все продумали до тонкостей. Вечеринку обслуживали три автобуса, поэтому, когда пришло время расставаться, гостей просто загрузили в автобусы и бесплатно развезли по домам. Полный трансфер! Фантастический уровень сервиса для Гомеля!

Следующее «пати» Вишневецкий обещал провести весной. Если он сможет удержать такой же уровень, то, несомненно, эти мероприятия могут стать новым шагом в развитии клубной культуры нашего города!



Граждам Белоруссии при въезде на Кубу виза не требуется
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...