Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +6
  • Спецрепортаж

Открытие "Гиппо" - фотоотчет, комментарии

  • 20 декабря 2010, 09:41 | 
  • Автор: Alena | 
В субботу состоялось открытие гипермаркета «Гиппо» — если честно, мы уже сомневались в том, что оно произойдет, потому что по контактным телефонам никто не отвечал, и на официальном сайте точной информации не было. Но — тем не менее, магазин открылся.

Людей пришло очень много – все хотели посмотреть на первый гомельский магазин такого формата и таких размеров. И сразу большой минус организаторам – неизвестно, по какой причине – или не ожидали, что будет столько посетителей, или просто не успели, но не сделали для ведущих никакого помоста. Они выступали на одном уровне со зрителями — и в результате их выступление видели только те, кто был в первых рядах. Остальным пришлось смотреть на «знаменосцев», размахивающих флагами – их как раз поставили на возвышение.

Открытие вели Дед Мороз, Снегурочка и бегемот Гиппо. К сожалению, сфотографировать их выступление нам не удалось.

Зрители, стоящие в задних рядах, быстро устали, и начали потихоньку поругивать организаторов. К счастью, выступление было не очень долгим, и двери магазина открылись.

Лавина людей хлынула в магазин. Продавцам и охранникам пришлось в этот день тяжело – они были вынуждены буквально за руку хватать тех, кто случайно портил или разбивал товар, и пытался под шумок скрыться. Хотя и покупателей особо винить нельзя – очень уж много их было, особенно в первые минуты.

Еще один минус – видно было, что к открытию готовились впопыхах, и, как следствие, на многих стендах с товарами не было цен.



Более того, цен не было не только на стендах, но и в кассе – т.е. некоторым покупателям отказывались пробивать товар, говоря, что цены еще не внесены в базу. Продавщицы на ходу развешивали ценники, расставляли недостающий товар. Огромные очереди в кассу приводили к тому, что покупатели бросали полные корзинки и уходили из магазина ни с чем. На парковке была грязь и снежная каша.

Внутри магазина продолжилась развлекательная программа – выступали коллективы детских музыкальных школ, Дед Мороз со Снегурочкой вели конкурсы для самых маленьких посетителей. Правда, Дед Мороз к этому времени уже сильно устал, и не мог наравне с детьми участвовать в конкурсах, поэтому он предпочел наблюдать за конкурсантами вместе со Снегурочкой.



Подытожим


Пока говорить что-то конкретное о гомельском «Гиппо» рановато – нужно выждать, когда уляжется ажиотаж и можно будет спокойно пройтись по магазину. Вообще, конечно, гипермаркет – со своими размерами, перечнем товаров – от выпечки до бытовой техники, для Гомеля очень неплохой вариант. Кстати, о выпечке – в субботу были представлены торты и булочки, а в воскресенье, говорят, уже не было.

Потому – подождем, посмотрим, и обязательно оценим!

Интернет-магазин (Украина) — широкий выбор бытовой техники, мобильные телефоны и многое другое.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...