Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +2
  • Спецрепортаж

Концерт Потапа и Насти Каменских в Гомеле!

  • 03 ноября 2010, 12:52 | 
  • Автор: Alena | 
Вчера представитель от команды GorodGomel.by побывал на концерте и последующей пресс-конференции с Потапом и Настей Каменских – большое спасибо за это администрации Гомельского государственного цирка. Очень рады были неожиданной развиртуализации с Екатериной – suncity.by и Сергеем – livegomel.com.





Что можно сказать по поводу концерта – Потап и Настя были великолепны! Они выступали «живьем» — Настя пела с больным горлом, с температурой, после концерта, на интервью, она еле разговаривала.







К сожалению, зрители, которые пришли на концерт, судя по всему, ожидали чего-то другого. Артисты буквально выпрашивали аплодисменты, подсказывали слова песен, несколько раз в шутку уходили. Если честно, было неприятно. Вообще, Гомель показал себя с очень плохой стороны – возможно, это мнение покажется кому-то неправильным, но ходить во время исполнения песен, а ходили практически постоянно, приходить к артистам во время концерта и просить автографы, просить сфотографироваться, и т.д. Когда же у нас появится культура, а?







Было видно, что артистам это не нравится. Но они держались стойко. Хоть и зал был полупустой, и «зажигать» с ними особо никто не хотел, кроме одной дамы – судя по всему (и по словам артистов) в изрядном подпитии, которая выплясывала что-то вроде доморощенного стриптиза. Люди, которые сидели в первых рядах – ну вы же не в цирк пришли, а на концерт, ну не должны вас развлекать, как клоуны!







Вы можете себе представить, в каком состоянии были артисты, если Потап подходил к первым рядам и говорил – мужчина, я понимаю, вы заплатили 50$ за билет, ну я долго петь не буду, ради меня, хотя бы улыбнитесь.
Или когда Потап и Настя, глядя на постоянную беготню, перебрасывались репликами:

— Настя, смотри, с нашего концерта уже люди уходят. А вы куда, по большому, или по маленькому?







Или когда дети, вручая цветы – посреди концерта, спрашивали – а можно сфотографироваться? На что Потап отвечал – конечно, вы же по 50$ заплатили. И на коленях просил зрителей улыбаться.





Если осадок остался даже у нас – представляем, что было у артистов.

Немного подкачала и организация концерта – в первые же две минуты Настя упала, покрытие арены не выровняли, и она споткнулась о складку.



Концерт проходил очень живо – артисты шутили, смеялись, танцевали. Замечательный бэк-вокалист у них – он исполнил несколько песен, после чего Потап сказал, что ему уже даже неудобно представлять его, как бэк-вокалиста. Отлично пела и девушка на бэк-вокале у Анастасии.





Прочие участники группы тоже показывали себя во всей красе – в конце концерта Настя и Потап представили коллектив, сказав про каждого несколько теплых слов.









В общем – свое выступление группа отработала на все 100, было действительно приятно смотреть на них, ощущать их энергетику, и петь вместе с ними!

На пресс-конференции Потап признался, что ему очень нравится Гомель – он с детства любил играть со спичками. Настя тоже хорошо отзывалась о нашем городе, сравнила его со Швейцарией, отметила чистоту на улицах. Сказала, что ей нравится белорусская сгущенка, и она уже воспользовалась случаем и прикупила себе домой несколько баночек. Еще из гомельской продукции они упомянули Гомельстекло – чей логотип на каждом окне в поезде.



Коллектив развеял слухи о распаде, сообщил о том, что скоро появится новая песня, которую Настя споет дуэтом с мужчиной-певцом. Имя певца нам открывать не стали – для интриги.



Потап и Настя рассказали про курьезные случаи, происходящие на сцене – чаще всего они связаны с детьми, которые и называли Потапа папой (чем очень встревожили артиста), и дарили им друг друга, и вручали букеты, не зная, кого и зачем они приветствуют. По поводу своего падения в начале концерта – а Настя серьезно ударилась, на пресс-конференции она стояла, опираясь на одну ногу, так вот, про падение Настя сказала, что вообще это вполне обычное явление, случающееся очень часто.



Впечатление от артистов осталось очень положительное, они действительно молодцы, благожелательные, терпеливые, зажигательные, эмоциональные. Хотя у них вряд ли остались хорошие впечатления о Гомеле – мы забыли упомянуть, что в дополнение ко всему кто-то под шумок «свистнул» нетбук, видимо, решив, что 50$ за концерт – это очень много.

Рано нам еще приглашать знаменитостей. Очень рано.



А мы хотим сказать огромное спасибо Потапу и Насте за то, что они приехали к нам в Гомель, пели для нас, шутили с нами, и замечательно показали себя! Приезжайте к нам еще!
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...