Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Общество

Все красавцы – криминальная хроника

  • 25 мая 2013, 18:11 | 
  • Автор: jenik | 
Гомельский криминал, судя по публикуемым сводкам, весьма разнообразен. Если одни готовы потратить на сомнительные сделки сотни тысяч долларов, другие готовы сесть в тюрьму из-за трех-четырех баксов. Красавцы.
КГБ задержало минчанина, который за 330 тысяч долларов предлагал решить одному из иностранных инвесторов вопрос о разработке в Гомельской области месторождения гранитного щебня — в его отношении за подстрекательство к даче взятки возбуждено уголовное дело.
Сообщение комитета гласит, что местный житель, предлагавший «под предлогом передачи денег должностным лицам органов государственного управления, уполномоченным принимать надлежащие решения» получил от иностранного инвестора триста тридцать тысяч долларов. Естественно, не за красивые глазки – речь шла о том, чтобы инвестору в Гомельской области дали возможность заняться разработкой гранитно-щебневого месторождения.
В результате, мошенник находится под следствием по части пятой статьи шестнадцать и части третьей статьи 413 Уголовного кодекса Республики Беларусь.
Другие герои нашей заметки, это два доморощенных гангстера, которые угрожая пневматическим пистолетом, ночью 26-го мая в районе улицы Ефремова, отобрали у гражданина астрономическую сумму в 27 тысяч рублей. Это чуть больше трех долларов.
Оба гангстера были задержаны милицией и теперь находятся в ИВС; что касается пистолета и астрономической суммы, то они изъяты. Часть вторая статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь.
«Разбой, совершенный группой лиц».
Что делать с мафиози, органы еще решат.
Но необходимо отметить, что контраст этих новостей, как говорится, зашкаливает. Если их сопоставить рядом, становится ясно, что расслоение общества у нас все же есть, и если кто-то ворочает сотнями тысяч, то кому-то достаточно и трех с половиной долларов. Красавцы.
А законопослушным гражданам и гражданкам можно посетить и салон красоты. Только тут людям помогают обрести красоту настоящую и ощутимую.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...