Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Из-за неадекватного мужчины в Гомеле были эвакуированы из ж/д вокзалов люди

  • 16 сентября 2016, 13:59 | 
  • Автор: Redactor | 
Информация на заметку читателю! Высококачественный кабель от производителя только сейчас по выгодной цене! Кабели с пропитанной бумажной изоляцией, кабели для телефонной связи и стационарной прокладки, кабели с резиновой и пластмассовой изоляцией, а так же другие виды кабеля по цене производителя. Успейте купить лучшее по лучшей цене! А теперь перейдем непосредственно к последним событиям, произошедшим в Гомеле.

Из-за неадекватного мужчины накануне (14 сентября) утром пришлось с гомельских вокзалов эвакуировать несколько десятков людей. Произошло все приблизительно в шесть часов утра. Достаточно обеспеченный, если судить по одежде, мужчина, находясь в камере хранения железнодорожного вокзала, повел себя, что говорится неадекватно. Он подошел к дежурной, поставил около нее свою сумку и поспешил удалиться в неизвестном направлении, не проронив при этом ни единого слова. За оставленный в камере хранения багаж мужчина не уплатил, да и не просил его принять.

Сотрудница камеры хранения попыталась мужчину остановить, выкрикнув в его адрес слова, что за оставленный багаж необходимо платить, однако тот не проявил никакой реакции и ушел.

Следуя предписаниям служебной инструкции, женщина сообщила об инциденте в милицию. Правоохранительные органы быстро прибыли на место ЧП и постарались предпринять, как это и положено все меры безопасности ведь, что находилось в оставленной сумке, никто не знал. На место происшествия была вызвана саперная группа, которая обследовала багаж.

В это время, не дожидаясь саперов, милиционеры оперативно эвакуировали сразу с двух железнодорожных вокзалов, расположенных, как известно, неподалеку друг от друга, всех людей.

В багаже скрывшегося мужчины не было обнаружено ничего подозрительного. Владельца брошенного в камере хранения багажа быстро разыскали, благодаря установленным в вокзале камерам видеонаблюдения. Его передали в руки бригады скорой помощи психоневрологического диспансера. Медики констатировали у мужчины обострение серьезного психоневрологического заболевания.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...