Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

На Гомельщине мужчина задохнулся в частном доме из-за небольшого возгорания

  • 17 февраля 2016, 19:29 | 
  • Автор: Redactor | 
Трагический случай произошел на днях на Гомельщине. Мужчина, делая ремонт в доме своего брата, не заметил возгорания и отравился угарным газом. Случилась трагедия в Жлобине. Причина гибели мужчины, как установили сотрудники МЧС, небольшое возгорание.

Дом, в котором произошло возгорание, расположен в частном секторе Жлобина по улице Товарной. В службу спасения поступил звонок, на который тут же отреагировали спасатели. Выехав по указанному номеру и, прибыв на место ЧП, они увидели следующую картину. Весь дом был в дыму, он валил и из окон. Зайдя внутрь, стало понятно, что в доме труп. В одной из комнат дома лежал мужчина без каких-либо признаков жизни. Лежал он в строительных материалах. В соседней же комнате горели постельные принадлежности и диван.

Как стало известно, брат попросил погибшего произвести в его доме ремонт, на что последний согласился. На время ведения, так называемой стройки, мужчина жил в доме, здесь он спал и ел. На момент возгорания он находился в одной из комнат, где производил ремонтные работы, а посему и не заметил изначально задымления. 41-летний житель Жлобина, упал, надышавшись угарным газом. Что стало причиной возгорания пока не ясно. Эксперты работают на месте.

В ходе возгорания были повреждены в одной из комнат жилого дома стены (они закопчены), пол, а так же некоторая мебель. Как указывают специалисты, скорее всего причина возгорания кроется в простой технике безопасности при курении. Скорее всего, погибший попросту не до конца затушил скуренную сигарету и оставил ее без присмотра.

Кстати, если вы решили построить свой дом или являетесь организацией, предлагающие услуги строительства и ремонта и вам интересны решетчатые настилы к покупке, проходите по ссылке. Для юридических и физических лиц там будут рады предложить решетчатые настилы по выгодной доступной цене. Подробности сотрудничества можно уточнить по телефону либо на сайте компании Pressnastil.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...