Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

На Гомельщине мужчина задохнулся в частном доме из-за небольшого возгорания

  • 17 февраля 2016, 19:29 | 
  • Автор: Redactor | 
Трагический случай произошел на днях на Гомельщине. Мужчина, делая ремонт в доме своего брата, не заметил возгорания и отравился угарным газом. Случилась трагедия в Жлобине. Причина гибели мужчины, как установили сотрудники МЧС, небольшое возгорание.

Дом, в котором произошло возгорание, расположен в частном секторе Жлобина по улице Товарной. В службу спасения поступил звонок, на который тут же отреагировали спасатели. Выехав по указанному номеру и, прибыв на место ЧП, они увидели следующую картину. Весь дом был в дыму, он валил и из окон. Зайдя внутрь, стало понятно, что в доме труп. В одной из комнат дома лежал мужчина без каких-либо признаков жизни. Лежал он в строительных материалах. В соседней же комнате горели постельные принадлежности и диван.

Как стало известно, брат попросил погибшего произвести в его доме ремонт, на что последний согласился. На время ведения, так называемой стройки, мужчина жил в доме, здесь он спал и ел. На момент возгорания он находился в одной из комнат, где производил ремонтные работы, а посему и не заметил изначально задымления. 41-летний житель Жлобина, упал, надышавшись угарным газом. Что стало причиной возгорания пока не ясно. Эксперты работают на месте.

В ходе возгорания были повреждены в одной из комнат жилого дома стены (они закопчены), пол, а так же некоторая мебель. Как указывают специалисты, скорее всего причина возгорания кроется в простой технике безопасности при курении. Скорее всего, погибший попросту не до конца затушил скуренную сигарету и оставил ее без присмотра.

Кстати, если вы решили построить свой дом или являетесь организацией, предлагающие услуги строительства и ремонта и вам интересны решетчатые настилы к покупке, проходите по ссылке. Для юридических и физических лиц там будут рады предложить решетчатые настилы по выгодной доступной цене. Подробности сотрудничества можно уточнить по телефону либо на сайте компании Pressnastil.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...