Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Гомельчанка за незаконную продажу выписанных свекрови лекарств может угодить в тюрьму

  • 22 января 2016, 16:19 | 
  • Автор: Redactor | 
Информация на заметку! Готовитесь к весне, мечтаете к сезону выглядеть красиво и привлекательно, меню белковой диеты поможет вам восстановиться и после новогодних праздников и после зимы!

Корректируйте свою фигуру правильно, а подробнее о меню белковой диеты читайте по ссылке и пусть ваш облик радует и вас самих и окружающих вас людей!

Теперь и жителях Гомельщины. Гомельчанка, которая решила продать выписанные свекрови лекарственные препараты, теперь может попасть в тюрьму. Жительницу областного центра арестовали сотрудники внутренних дел, поймав, так сказать, «за руку». Женщина пыталась сбыть препарат Трамадол, который врач выписал ее родственнице. Указанные таблетки в своем составе содержат психотропные вещества, а посему в аптеках отпускаются только по рецептам. В Беларуси в принципе их продажа серьезно контролируется, а посему гомельчанка, решившая сбыть, купленный по рецепту препарат и попала в поле зрения милиции.

Сама женщина пояснила, что препарат некогда был выписан свекрови, однако та им не воспользовалась и тогда жительница Гомеля решила продать лекарство. заметим, что свекровь препаратом не воспользовалась по причине того, что она умерла. Однако ни этот факт, ни какие-либо другие факты не спасли гомельчанку от судебного разбирательства. Жительницу Гомеля незаконно пытающуюся продать препарат, содержащий психотропные вещества, осудили к лишению свободы.

Напомним, что по действующему законодательству, передача или дарение лекарств, выписанных по рецепту специалистом больному, третьим лицам строго воспрещается. По уголовному кодексу таким лицам грозит до 8 лет лишения свободы.

Таким образом, пожилым лицам, передавая свои лекарственные препараты детям, внукам, иным родственникам или соседям, стоит быть внимательными и обязательно им нужно знать, что подобная передача по законодательству незаконна и несет за собой суровое наказание. Если по какой-то причине, выписанный медиком препарат стал его хозяину или хозяйке не нужен, лучше всего такие медикаменты уничтожить, советуют следователи.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...