Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Гомельские пограничники задержали украинок, нелегально пересекавших границу

  • 09 октября 2015, 10:41 | 
  • Автор: Redactor | 
Внимание, информация на заметку! Отправляетесь на постоянное место жительства в Украину, не знаете, где остановиться на первое время, а может, просто мечтаете приобрести там недвижимость – самые свежие объявления о продаже квартир по всей Украине вы найдете, пройдя по ссылке.

Свежие объявления о продаже квартир в Украине помогут определиться с выбором и приобрести жилье в соседнем государстве с минимальными затратами сил, денег и времени.

А теперь о Гомеле и последних событиях, происходящих в этом чудесном городе. Всего за одни прошедшие сутки пограничники сумели задержать в пункте пропуска сразу несколько украинок, которые пытались попасть в Беларусь незаконным способом. Ни у одной из четырех женщин на руках не было паспорта. Одна из украинок объяснила, что паспорт она потеряла, а в Беларуси хотела навестить родственников, поэтому и решилась на преступление. В отношении ее пограничники проводят проверочные мероприятия по установлению и родственников, и личности. Девушка за необдуманные действия будет привлечена к административной ответственности, после чего ее передадут в руки украинских пограничников.

Еще три женщины украинки задержаны были гомельскими пограничниками при пересечении границы без паспортов. Они занимались сбором дикорастущих трав и ягод и не заметили, как оказались на чужой территории. После составления протоколов об административном правонарушении всех трех любительниц сбора грибов и ягод передали в руки украинским пограничникам. Стоит заметить, что ни одна из женщин, находящихся в лесу, переходя границу своего государства и белорусского, не заметила о предупреждающих знаках говорящих, что они следуют на чужую территорию. При себе у сборщиц дикорастущих растений были сумки с едой, которую они взяли с собой, как указали, чтобы перекусить во время посещения леса.

Стоит заметить, что последнее время значительно участились случаи перехода белорусско-украинской границы в лесу украинцами, осуществляющими сбор даров леса.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...