Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Школьница из Гомеля пыталась сделать селфи на крыше минской электрички

  • 01 октября 2015, 09:16 | 
  • Автор: Redactor | 
Для того, чтобы сделать свое собственное уникальное селфи и удивить друзей школьница из Гомеля, находясь в гостях у родственников в Минске, решила сфотографировать себя с высоты птичьего полета и для этого она отправилась на железнодорожную станцию и взобралась на вагон местной электрички. При этом 13-летняя девушка в социальной сети пообещала, что скоро ее друзья и подруги увидят просто невероятное селфи. которое покорит их с первого взгляда.

Сегодня монопод для селфи и другие приспособления для съемки, так сказать, самого себя пользуются невероятнейшей популярностью и это понятно, ведь селфи просто покорило мир и миллионы людей по всему миру, фотографируют себя на фоне различных достопримечательностей и не только. Между тем, как оказывается, не всегда подобное увлечение приносит радость.

Гомельчанка, выбрав пустой вагон электрички, который, стоит заметить, находился под высоковольтной линией, взобралась на его крышу. Это девушке сделать не составило никакого труда, но как только она достала свой смартфон и хотела было сделать снимок, она не заметила, как неловким движением дотронулась до высоковольтной линии и ее тут же пронзило током. Школьница тут же потеряла сознание и упала. Обнаружил на крыше электрички девушку машинист состава, который после серьезной искры на крыше решил обследовать электричку.

На место ЧП тут же была вызвана неотложка, которая забрала гомельчанку в больницу. От разряда тока девушка получила многочисленные травмы, среди которых ожоги передней части тела, лица, рук и ног. Сейчас жительница Гомеля находится в Минске и проходит курс лечения в больнице, ее состояние очень тяжелое.

Между тем сотрудники МВД напоминают, что железная дорога считается местом повышенной опасности. Только за один прошедший год на ней погибло около полусотни человек, а еще столько же получили травмы различной степени тяжести. Немало смертей на железной дороге и среди подростков, которые то и дело любят полежать или посидеть на рельсах и поездить на подножках вагонов. Около десятка человек из указанных погибло на железной дороге именно от электричества. Люди, перелезая под железнодорожными составами, и не подозревают, насколько это может быть опасным, а отсюда и все беды. Стражи порядка и железнодорожники в один голос твердят: «Будьте бдительны и обязательно осторожны, берегите себя и свою жизнь!»

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...