Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

На Гомельщине милиционер, увидев пожар, бросился на помощь и спас человека

  • 15 сентября 2015, 14:40 | 
  • Автор: Redactor | 
Внимание! Мерзните в доме или офисе зимой, а летом изнемогаете от жары? Предлагаем вам избавиться от всех этих проблем, а для этого нужно просто купить кондиционер в Минске и установить его в своем доме или офисе.

Сегодня можно купить кондиционер в минске с возможностью установки ведущими специалистами по отличной цене. Уточняйте подробности по ссылке, а мы перейдем к новостям, имеющим место быть на этой неделе на Гомельщине.

11 сентября, возвращаясь после тяжелого трудового дня, милиционер Анатолий Крижевский, служащий в одном из отделений Жлобинской милиции, увидев, что неподалеку охвачен огнем дом, бросился на помощь и спас жизнь человеку.

Как указывают специалисты, жизнь хозяина дома была спасена только благодаря слаженным и оперативным действиям милиционера, который не стал дожидаться приезда сотрудников МЧС, а сам принял участие по спасению пострадавших. Стоит заметить, что и спасателям о пожаре сообщил именно он, Анатолий Крижевский - командир взвода шестой отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД.

Произошел пожар 11 сентября около двух часов ночи. Как рассказал милиционер, в это время он возвращался с работы и увидел, как ан привычной ему тропе к дому горит частный дом. При этом около дома уже находились очевидцы, однако никто из них не рисковал зайти в горящее строение. Между тем кто-то из соседей указал милиционеру на то, что в доме могут находиться люди и Анатолий Крижевский не стал раздумывать, а бросился им на спасение, сообщив предварительно о пожаре на пульт дежурного МЧС.

Взобравшись в горящий дом, милиционер обнаружил там лежащего без дыхания хозяина жилища. Он вынес мужчину на улицу и передал в руки подоспевшим медикам. Мужчина находился в тяжелом состоянии, так как отравился угарным газом.

Медики отметили, что мужчине придется некоторое время провести в больнице и в последующем пройти небольшой курс реабилитации, но это уже ничто в сравнении с тем, что он мог лишиться вмиг своей жизни. Своим спасением он обязан милиционеру, который не побоялся пойти огню наперекор и зашел в горящий дом.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...