Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Выставка деревянных архитектурных макетов приехала в Гомель

  • 06 августа 2015, 14:52 | 
  • Автор: Redactor | 
Внимание, полезная информация! Делаете ремонт, мечтаете о красоте и уюте в своей ванной комнате – плитка из Италии gardenia orchidea принесет в ваш дом особую изюминку и наделит ванную комнату непередаваемым комфортом и уютом. Итальянская плитка gardenia orchidea – это плитка, выполненная по уникальному дизайнерскому проекту, она не требует серьезного ухода, и долгое время остается прекрасной и сияющей даже в комнатах с чрезмерно повышенной влажностью и температурой.

Плитка из Италии gardenia orchidea сегодня доступна и Вам! Проходите по ссылке, выбирайте и покупайте шикарные материалы для отделки ванной комнаты по шикарной цене! Мы же вернемся к нашей теме и непосредственно к последним новостям города Гомеля.

В Картинной галерее Ващенко с 4 августа начинает работу удивительная выставка, ан которой автор представляет набор своих работ, представляющих собой небольшие макеты самых настоящих домов и бань, выполненных из дерева. При этом главная особенность названных макетов кроется в том, что все жилища, сараи и бани из дерева, представленные автором – это проекты домов и подсобных зданий, которые использовались по назначению нашими предками. Среди строений имеются и дома современности, которые строят себе люди и в частности белорусы сегодня.

Но и это не все особенности выставки. Наряду с указанными экспонатами автор работ так же представляет зрителю архитектурный макет из дерева Гомельского феодального замка XV-XVI веков, макет феодальной усадьбы периода Великого княжества Литовского, церковь Архистратига Михаила и множество других уникальных моделей, среди которых имеются и модели конструкций домов будущего.

Всего на выставке показано гомельчанам и гостям областного центра будет более 20 деревянных архитектурных макетов, порадуют которые своей уникальностью и оригинальностью, как архитекторов и дизайнеров, так и обычных людей, включая и взрослых, и детей.

Выполнены конструкции, как замечает автор работ, из разных сортов древесины.

Автор необычных работ - Антон Базыленко, гомельчанин, историк по образованию.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...