Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Главный гаишник области пообщался с народом по телефону

  • 04 марта 2015, 10:51 | 
  • Автор: Redactor | 
С начальником областной госавтоинспекции Игорем Макушенко пожелали пообщаться многие гомельчане. Они воспользовались возможностью, предоставленной им редакцией «Гомельских ведомостей», и звонили на «прямолинейный» телефон в течение часа. Количество дозвонившихся составило десять человек. Некоторые из них ничего конкретного не предлагали, и у начальника ГАИ сложилось впечатление, что они позвонили лишь для того чтобы пообщаться. Но встречались и дельные звонки.

Например, Лидия Конюхова, проживающая в одном из домов по проспекту Победы, сказала, что во дворе постоянное скопление чужих автомобилей. Звонившая гомельчанка, прочитавшая недавно на http://kaksozdatsvojblog.com/recenziya-na-film-vozvrashhenie/ рецензию на один из выдающихся российских фильмов, рассказала, что оставляет записки на лобовых стёклах с просьбой к автомобилистам: не парковаться на территории, предназначенной для жильцов.

— Наш дом относится к категории кооперативных, — рассказала она. — За ремонт платим сами. Скинулись и оборудовали у дома небольшую парковку для наших автомобилей. То есть выходит, что мы её содержим, а на ней паркуются другие. Причём есть автомобили, которые не съезжают с неё по двое-трое суток. Они даже на специальный знак не смотрят. Если что-то случится, то пожарной машине подъехать будет очень сложно.

Главный гаишник сразу же сказал, что в каждом дворе инспекторы стоять не могут — не то их количество. Однако если имеется знак, говорящий о запрете движения, а его игнорируют, то женщина может вызывать инспектора.

— Двор будет по-любому обследован нами, — пообещал Игорь Макушенко.

Был также звонок, связанный с перекрёстком сельмашевских улиц — Иногородней (шестой) и Озёрной. Звонивший говорил, что ранее дорога имела двух лежачих полицейских. Однако они были убраны. Когда их не стало, на этом перекрёстке произошло два ДТП.

— Мы звонили в ГАИ, письмо писали, просили установить там светофоры, — сказал звонивший. — Но нам сказали, что финансы отсутствуют.

Начальник ответил, что с письмом знаком. Ответ уже написан. По его словам, в этом месяце планируется разместить в том районе искусственные неровности. А светофоров там не будет.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...