Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Главный гаишник области пообщался с народом по телефону

  • 04 марта 2015, 10:51 | 
  • Автор: Redactor | 
С начальником областной госавтоинспекции Игорем Макушенко пожелали пообщаться многие гомельчане. Они воспользовались возможностью, предоставленной им редакцией «Гомельских ведомостей», и звонили на «прямолинейный» телефон в течение часа. Количество дозвонившихся составило десять человек. Некоторые из них ничего конкретного не предлагали, и у начальника ГАИ сложилось впечатление, что они позвонили лишь для того чтобы пообщаться. Но встречались и дельные звонки.

Например, Лидия Конюхова, проживающая в одном из домов по проспекту Победы, сказала, что во дворе постоянное скопление чужих автомобилей. Звонившая гомельчанка, прочитавшая недавно на http://kaksozdatsvojblog.com/recenziya-na-film-vozvrashhenie/ рецензию на один из выдающихся российских фильмов, рассказала, что оставляет записки на лобовых стёклах с просьбой к автомобилистам: не парковаться на территории, предназначенной для жильцов.

— Наш дом относится к категории кооперативных, — рассказала она. — За ремонт платим сами. Скинулись и оборудовали у дома небольшую парковку для наших автомобилей. То есть выходит, что мы её содержим, а на ней паркуются другие. Причём есть автомобили, которые не съезжают с неё по двое-трое суток. Они даже на специальный знак не смотрят. Если что-то случится, то пожарной машине подъехать будет очень сложно.

Главный гаишник сразу же сказал, что в каждом дворе инспекторы стоять не могут — не то их количество. Однако если имеется знак, говорящий о запрете движения, а его игнорируют, то женщина может вызывать инспектора.

— Двор будет по-любому обследован нами, — пообещал Игорь Макушенко.

Был также звонок, связанный с перекрёстком сельмашевских улиц — Иногородней (шестой) и Озёрной. Звонивший говорил, что ранее дорога имела двух лежачих полицейских. Однако они были убраны. Когда их не стало, на этом перекрёстке произошло два ДТП.

— Мы звонили в ГАИ, письмо писали, просили установить там светофоры, — сказал звонивший. — Но нам сказали, что финансы отсутствуют.

Начальник ответил, что с письмом знаком. Ответ уже написан. По его словам, в этом месяце планируется разместить в том районе искусственные неровности. А светофоров там не будет.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...