Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Гомельчанам предлагают узнать все об ангедонии и других психических расстройствах

  • 01 ноября 2014, 18:31 | 
  • Автор: Redactor | 
Информационный портал Depressia.com дает возможность всем гомельчанам узнать самую подробную и самую достоверную информацию о самых различных психических расстройствах, которые могут стать в последующем причинами бессонницы, головных болей и даже серьезных психических заболеваний.

Что такое ангедония, какими могут быть психозы и неврозы и что они несут с собой, а так же множество другой полезной и интересной информации вы узнаете от психотерапевта высшей категории, врача-психиатра с большой буквы этого слова на указанном выше портале.

Стоит заметить, что термин «ангедония» - это заболевание, которое в медицинской литературе трактуется по-разному. Некоторые авторы указывают на то, что ангедония – это пониженное чувство удовольствия. Вторые ссылаются на то, что ангедония – это невозможность человека получать и испытывать приятные эмоции, а третьи характеризуют недуг, как пропадание интереса к каким-то видам социальных взаимоотношений. Между тем все они правы, ведь ангедония – это болезнь, при которой человек находится в так сказать постоянной депрессии. Он видит мир в одном цвете и не получает от жизни никакого удовольствия.

Некоторые отдельные врачи-психиатры даже относят ангедонию к ранней стадии развития такой серьезной болезни, как шизофрения. Правы в своей мере будут и они так как ангедония действительно причислена к синдромам шизофрении.

Люди страдающие названной болезнью не умеют и не могут выражать своих эмоций, они «потухшие», в них нет жизни, нет ярких реакций, но тем не менее путать это состояние с такими, как например, процесс нарушения мимики или двигательной активности не нужно.

Если вы заинтересованы и хотели больше узнать об этом недуге и другие психических расстройствах, а так же возможности лечения подобных заболеваний, заходите на названный сайт и читайте.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...