Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Гомельчанам предлагают узнать все об ангедонии и других психических расстройствах

  • 01 ноября 2014, 18:31 | 
  • Автор: Redactor | 
Информационный портал Depressia.com дает возможность всем гомельчанам узнать самую подробную и самую достоверную информацию о самых различных психических расстройствах, которые могут стать в последующем причинами бессонницы, головных болей и даже серьезных психических заболеваний.

Что такое ангедония, какими могут быть психозы и неврозы и что они несут с собой, а так же множество другой полезной и интересной информации вы узнаете от психотерапевта высшей категории, врача-психиатра с большой буквы этого слова на указанном выше портале.

Стоит заметить, что термин «ангедония» - это заболевание, которое в медицинской литературе трактуется по-разному. Некоторые авторы указывают на то, что ангедония – это пониженное чувство удовольствия. Вторые ссылаются на то, что ангедония – это невозможность человека получать и испытывать приятные эмоции, а третьи характеризуют недуг, как пропадание интереса к каким-то видам социальных взаимоотношений. Между тем все они правы, ведь ангедония – это болезнь, при которой человек находится в так сказать постоянной депрессии. Он видит мир в одном цвете и не получает от жизни никакого удовольствия.

Некоторые отдельные врачи-психиатры даже относят ангедонию к ранней стадии развития такой серьезной болезни, как шизофрения. Правы в своей мере будут и они так как ангедония действительно причислена к синдромам шизофрении.

Люди страдающие названной болезнью не умеют и не могут выражать своих эмоций, они «потухшие», в них нет жизни, нет ярких реакций, но тем не менее путать это состояние с такими, как например, процесс нарушения мимики или двигательной активности не нужно.

Если вы заинтересованы и хотели больше узнать об этом недуге и другие психических расстройствах, а так же возможности лечения подобных заболеваний, заходите на названный сайт и читайте.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...