Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

В сельмашевском микрорайоне гомельчанин возомнил себя защитником Шотландии

  • 18 августа 2014, 14:58 | 
  • Автор: Redactor | 
Сотрудники милиции ОВД Железнодорожного района областного центра задержали жителя Гомеля, который пытался прорубить одну из дверей в детском саду. За этим занятием его и застали милиционеры.

Гомельчанин носился по микрорайону днём, пугая детей. На нём был надет шотландский килт. Больше из одежды на гомельчанине ничего не было. Он бегал и кричал «Освободите Шотландию!», размахивал небольшим мечом, моргенштерном (оружие использовалось в средние века и представляло собой стальной колючий шар, прикрученный к цепи).

По словам многочисленных свидетелей этой беготни голого жителя города, он бегал по территории сельмашевского микрорайона. Нападения совершал на автомобили, которые были припаркованы на стоянках. Также он значительно испугал нескольких детей. Мужчина подбегал к ним и с устрашающим голосом спрашивал месторасположение замка одного из английских баронов.

Почему 27-летний сварщик одного из предприятий города перевоплотился в актёра, за которого, наверное, боролись бы театры Владивостока и других российских городов, удалось узнать от старшего помощника гомельского прокурора Кирилла Вышнякова:

— Гомельчанин очень красочно расписывал своё поведение в показаниях. Он сказал, что на протяжении трёх дней практически без перерыва выпивал водку и другие напитки со спиртом. Затем им была съедена неизвестная «конфетка». После этого он решил стать героем ролевых игр и превратиться в героя-освободителя Шотландии. Повреждённые автомобили для него были драконами красного и зелёного цвета. Детсад на время превратился в замок, где проживал английский барон. Именно его и хотел убить «герой», поэтому проник через тайный ход в детский сад и стал ломать мечом одну из дверей. По его словам, прибывшие сотрудники милиции — это не что иное было, как «стража империи».

Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе. В его отношении завели уголовное дело по хулиганству. «Конфетку», которую попробовал гомельчанин, сейчас изучают, проводя химическую экспертизу с целью определения её возможного состава. Гомельчанина ждёт психиатрическая экспертиза.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...