Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

В Гомеле становится всё более популярным заказ пассажирских перевозок

  • 22 мая 2014, 14:04 | 
  • Автор: Redactor | 
Сегодня у многих жителей областного центра имеются собственные автомобили. Однако далеко не все из них имеют возможность ездить на них всегда. У кого-то авто одолжили родственники попользоваться, у кого-то оно в неисправном состоянии и требует вмешательства специалистов автосервиса. Но бывает и так, когда предстоит поездка на длительное расстояние. И не каждый водитель захочет совершить её на своём личном автомобиле. Поэтому когда наступает такая необходимость и избежать её невозможно, то остаётся только одно: обратиться в компанию по аренде не только автомобиля, но и водителя. По неофициальным данным, данной услугой в прошлом году воспользовалось около сотни жителей Гомеля, тогда как в позапрошлом году их количество не превысило шестидесяти человек.

Транспорт с водителем либо же без него, которое арендуется, — это не обычное такси. Здесь немало существенных отличий. Например, если такси является лишь средством передвижения, благодаря которому гомельчанин может попасть из одной точки в другую, то аренда транспорта — это возможность выбора автомобиля на необходимый срок. Плюс сам арендатор выбирает марку авто, которая ему больше всех нравится. Замечено, что наиболее часто гомельские водители выбирают марку того автомобиля, на котором они сами и ездят.

Возможно, эта услуга пользовалась бы гораздо большим спросом, если бы гомельчане знали, в какую из множества компаний им лучше всего обращаться за арендой автомобиля (или нескольких автомобилей, если они, например, требуются на свадьбу, день рождения или другое мероприятие с большим количеством людей). В этом плане им фору могут дать минчане.

Многие из жителей столицы, которым часто надо брать в аренду автомобили или автобусы, заходят на http://belsoltrans.by/articles/117-passazhirskie-perevozki-po-rb-vysokogo-urovnya.html и выбирают тот вид транспорта, который им необходим. Данная компания занимается перевозкой пассажиров из белорусской столицы как по территории страны, так и в Россию, Украину (несмотря на напряжённую в ней обстановку). Она гарантирует надёжность, предоставляя только высокопрофессиональных водителей и отличные автомобили и автобусы.

Аренда автомобилей — это та услуга, которой могут воспользоваться не только физические, но и юридические лица. Часто случается, что неожиданно на горизонте появляется командировка, либо же необходимость встречи в аэропорту или на вокзале бизнесменов, чиновников. Или самим съездить с какой-нибудь инспекцией. Такси в данных случаях — вариант проигрышный, а аренда транспорта подчёркивает респектабельность и состоятельность.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Творческая Лаборатория "Ультра" «Наша Творческая Лаборатория занимается разработкой и проведением творческих мероприятий различной степени тяжести. Организация и...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...