Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

В Гомеле появится еще больше летних кафе с оригинальным дизайном

  • 10 апреля 2014, 15:30 | 
  • Автор: Redactor | 
По сообщению гомельских властей, в областном центре в этом году появится больше летних кафе, которые своим оригинальным дизайном интерьера смогут радовать, как жителей самого города, так и гостей, приезжающих в Гомель.

Так, в период весна-лето 2014 на Гомельщине будет открыто 86 кафешек, которые будут осуществлять подачу еды в условиях открытого воздуха, то есть на улице. Несмотря на столь большую цифру открывающихся кафе, вопрос с нехваткой мест общественного питания в областном центре стоит все еще очень остро, но власти намерены уже к следующему сезону эту проблему решить. Для этого ведется комплекс мероприятий по составлению специальной документации, а так же по выделению отдельных площадей для устройства летних кафе.

Но, не стоит забывать, что летняя пора - это не только время отдыха, но и самый разгар строительного сезона для тех, кто строит или планирует строить свой дом. Тут уж не до отдыха и явно не до кафе. Но, благо, есть те, кто может предложить строительство каркасно-щитовых домов под ключ как тут: http://www.s-m-r.ru/doma/karkasno-schitovuie-doma/. Каркасно-щитовые дома, собранные за короткие сроки, как конструктор, будут отличным решением для тех, кто и дом построить хочет, и летнее кафе посетить. Кстати, такие дома можно собирать не только весной-летом, но и в любое время года, что также облегчает жизнь, ведь, в отличие цен в кафе, ценник на стройматериалы в "не сезон" все же падает.

Что же касается новых кафе, были рассмотрены перспективы развития указанной отрасли в Гомеле городском заседании в горисполкоме, которое проходило 4 апреля. Здесь же и был утвержден полный список кафе, который, как мы уже отмечали, будет состоять из 86 заведений летнего типа. При этом пятьдесят кафешек на свежем воздухе разместятся в специально отведенных под них местах, а вот оставшиеся 36 мест появятся непосредственно на базе стационарных заведений (баров, кафе, ресторанов).

Стоит заметить, что работа в данном направлении – увеличение количества объектов общественного питания, за последние пять лет принесла значительные плоды. Теперь в городе работает на 54 подобных объекта больше, чем еще пять лет тому назад.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...