Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

В Гомеле построен «олимпийский» туалет

  • 08 апреля 2014, 15:02 | 
  • Автор: Redactor | 
Один из городских блогеров на своей страничке в интернете поделился со всеми достаточно интересной новостью. Гомельским строителям удалось перещеголять коллег из Сочи, которые занимались строительством туалетов для Олимпиады.

А теперь перейдем непосредственно к Гомелю и последним новостям этого уютного городка. Один из городских блогеров на своей страничке в интернете поделился со всеми достаточно интересной новостью. Гомельским строителям удалось перещеголять коллег из Сочи, которые занимались строительством туалетов для Олимпиады. Наши специалисты смогли устроить целых три места для исправления нужда всего в одном небольшом помещении, так сказать три туалета в одной кабинке.

Увидев такой туалет, многие пользователи, сразу начали сравнивать его с туалетами, возведенными в Сочи, ведь именно там строители спешили и старались сделать максимально больше пусть даже не очень хорошего качества, главное, чтобы успеть и все было готово к преддверию Олимпиады. А вот куда спешили гомельские строители? У них-то получилось, прям, как в Сочи. Появился уникальный туалет с тремя «посадочными» местами в одной кабинке, стоит заметить, что в Сочи был туалет с двумя унитазами в одном помещении без перегородки, на гомельском автовокзале.

Все работы выполняла строительная фирма «Сервисгенуя», которая удачно заменила перегородки на дополнительное место. Помимо того рядом с «посадочными» местами установили и писсуары, которые так же не имеют никаких перегородок и находятся на расположении нескольких сантиметров друг от друга. Здесь, конечно же, гомельчане смогли перещеголять своих российских коллег, внеся такие необычные решения, которые вызывают лишь смех, но, тем не менее, туалет отреставрирован и его придется посещать, ведь на работы были выделены деньги, да и сама работа уже принята, так что никаких переделок в ближайшее время не предвидится.

Многие блогеры обсуждая данный вопрос, посмеиваясь, указывают на то, что не исключено, что и в Сочи, и в Гомеле работали одни «профессионалы», ведь как известно, на олимпийских объектах трудилось немало строителей и из Беларуси. А вот сам владелец новенького туалета, говорит о том, что блоггерам просто нечем заняться и в ближайшее время в общественном туалете на автовокзале кабинки появятся, просто ремонт еще не доделан, но так ли это, покажет время.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...