Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • Гомельщина

Гомельская предпринимательница лишилась товара на сумму 900 миллионов рублей

  • 03 апреля 2014, 16:53 | 
  • Автор: Redactor | 
Сегодня огромная масса торговых площадей, торговых центров и даже целых торговых городов. И это не удивительно, ведь в последнее время спрос на самые различные группы товаров и услуг настолько велик, что только ленивый сегодня не оформляет индивидуальное предпринимательство или что-либо не продает. А спросом пользуется все, что пригодится в доме, начиная от гвоздя, заканчивая готовыми кухнями.

К сведению читателей! Обустраиваете свое жилище, желаете видеть уютную непринужденную атмосферу в доме – помогут сделать интерьер удобным и оригинальным кухни под заказ – кухни высокого качества по доступной цене! Кухни под заказ можно начать делать уже сегодня, а для этого нужно просто пройти по ссылке, связаться с менеджерами компании и определиться с выбором. А пока о предпринимателях Гомеля и очередной внеплановой проверке, в виду которой у гомельской бизнесменки был конфискован товар на сумму более 900 миллионов рублей.

К гомельской предпринимательнице в магазин постучались инспекторы с внеплановой проверкой и, как оказалось, пришли проверяющие совсем не зря. Женщина осуществляла на своей торговой точке торговую деятельность детскими товарами, которые, как оказалось, не имели должных документов, подтверждающих их приобретение. Так в результате незапланированного рейда инспекторы по налогам и сборам изъяли у продавщицы более 3000 единиц товаров.

Общая сумма, на которую был изъят товар, по предварительным подсчетам составила около 900 миллионов белорусских рублей. Все 3056 единиц товара конфискованы, и как рассказали сотрудники инспекции, возврату гражданке, осуществляющей не должным образом свою деятельность, возвращены не будут.

Все материалы данного дела уже направлены государственными органами в экономический суд области, где компетентным судьям придется принять решение в отношении указанной гражданки предпринимательницы. Сегодня за сбыт детских вещей без соответствующих документов на их закупку предусмотрено наказание в виде крупного штрафа. Скорее всего вдобавок к конфискованному товару бизнесменке придется еще уплатить и около 6,5 миллионов рублей штрафа.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...