Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +3
  • Гомельщина

Пресечён канал поставки наркотиков

  • 20 января 2011, 10:29 | 
  • Автор: Alena | 
2000 доз амфетамина изъято сотрудниками КГБ у жителя города Гомеля.

Сотрудниками управления КГБ Республики Беларусь по Гомельской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на организации поставок и сбыта в регионе крупных партий амфетамина.

Амфетамин — наиболее близкий синтетический аналог кокаина. Сильный психостимулятор, вызывающий физическую и психологическую зависимость. Человек не успевает заметить, как полностью подпадает под воздействие амфетамина, который становится для него жизненно необходимым, причем в нарастающих дозах. Как правило, результат — смерть от передозировки, либо переход на другие наркотики, чаще всего — героин.

Одного из членов вышеуказанной преступной группы сотрудники Гомельского УКГБ, совместно с бойцами спецподразделения КГБ «Альфа», задержали 15 января 2011 года в Рогачевском районе Гомельской области.
40-летний ранее судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений житель города Гомеля был задержан с поличным при попытке сбыта 300 грамм амфетамина (около 2000 доз).

Следственным отделом УКГБ по Гомельской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, состав которого предусмотрен ч.З ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров).

Проводятся мероприятия, направленные на документирование фактов противоправной деятельности других участников преступной группы.

Это уже вторая успешная операция по противодействию наркобизнесу, проведенная чекистами в течение последнего месяца.

В конце декабря 2010 года сотрудниками КГБ Республики Беларусь и бойцами спецподразделения КГБ «Альфа» в городе Гомеле был задержан наркокурьер, перевозивший партию наркотиков стоимостью 1 миллион долларов США; четыре килограмма героина и килограмм гашиша.

«Телефон доверия» 172.

Работа в Екатеринбурге — множество вакансий, достойные условия труда, широкий выбор.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...