Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • В Беларуси

В автомобиле, припаркованном около центрального рынка, оказались контрабандные продукты

  • 26 мая 2016, 12:30 | 
  • Автор: Redactor | 
В ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями около Центрального гомельского рынка был обнаружен припаркованный автомобиль одного из бизнесменов, осуществлявших торговую деятельность на указанном рынке, в котором его хозяин хранил незаконную партию продуктов питания, привезенных им из Украины.
Ранее, заметим, владелец автомобиля марки «Фольксваген» уже неоднократно попадал в поле зрения таможенных органов, перевозя из Украины в Беларусь товары народного потребления и продукты питания крупными партиями без соответствующих документов.

Всего в автомобиле было обнаружено товаров на сумму более 21 миллиона рублей. Среди этих товаров были различные специи, чаи, кофе, кукурузный палочки украинского производства, шоколадки, а так же коржи и украшения для тортов. Ни на один из этих товаров у предприимчивого бизнесмена не нашлось сопутствующих документов.

Как подозревают специалисты, предприниматель реализовывал их на рынке вместе с легально ввезенным товаром, вынося на прилавок небольшими партиями. Сейчас в отношении него ведется проверка. Сам ИПэшник пояснил, что все продукты питания были ввезены им из Украины в Беларусь через пункт пропуска «Поддобрянка» небольшими партиями. В дальнейшем он хотел реализовывать их на своих торговых точках по Гомелю.

Все, обнаруженные в машине товары, были сотрудниками правоохранительных органов изъяты. В отношении предприимчивого бизнесмена, занимающегося незаконной деятельностью, возбужден административный процесс.

Внимание! Если вам нужна надежная, законная и быстрая перевозка продуктов питания или нужно заказать вывоз строительного мусора, прямо сейчас вы можете это сделать по разумной цене, начав сотрудничество с проверенной компанией. Проходите по ссылке и заказывайте вывоз строительного мусора со своей стройплощадки или перевозку продуктов питания любого количества, от десятка штук до крупнейших партий. Разумные цены, всегда при выполнении заказа имеется полный пакет документов, вежливые, профессиональные водители, своевременное исполнение услуг по договору.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...