Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • 0
  • В Беларуси

Огромная партия нелегальных продуктов изъята у предпринимателя из Мозыря

  • 17 мая 2016, 13:30 | 
  • Автор: Redactor | 
Сотрудники налоговой инспекции провели проверку и обнаружили у индивидуального предпринимателя из Мозыря более тонны «левых» продуктов, общей суммой более чем на 3 млрд. белорусских рублей. Вся партия нелегально завезенных в нашу страну продуктов у ипэшника была изъята.

С проверкой налоговики нагрянули на склад мозырского предпринимателя и увидели достаточно интересную картину. На площади около четырехсот квадратов хранилось несколько тонн продуктов питания. При этом совершенно никаких документов на них предприниматель предоставить не смог. Все изобилие деликатесов и обычных, привычных нам продуктов, хранящихся у бизнесмена, сотрудники налоговой структуры тут же описали, после чего за дело взялись сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Со склада у предприимчивого предпринимателя всего было изъято более тонны печенья, конфет, кетчупов, лимонадов, круп, консервов, а так же растительного масла и некоторых других продуктов питания. Вся эта продукция, будет в последующем обращена в доход нашего государства. Сам же бизнесмен, который занимался незаконной предпринимательской деятельностью и реализовывал на своих точках продукты питания без документов, должен будет уплатить штраф по статье 12.17 КоАП РБ. Заметим, что размер штрафа в данном случае кодекс предусматривает до десяти с половиной миллионов рублей.

Стоит заметить, сам мозырский предприниматель пояснил, что вся конфискованная продукция, среди которой продукты питания нашего и импортного производство, была им приобретена за наличный расчет. Весь «серый» товар, как мы отмечали выше, был изъят, а предприимчивый ипэшник, наверняка теперь задумается о том, что следует работать в рамках закона, дабы не терять больше, чем имеешь.

Внимание! Вы любите кушать вкусные и спелые овощи прямо с грядки? Имеете свой огород, но урожай на нем не радует вас! Превикур Энерджи – фунгицид для обработки сельскохозяйственных культур, который не только стимулирует их рост, но и защищает от неблагоприятных воздействий. Купить Превикур для обработки своих культур можно прямо сейчас, пройдя по ссылке.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Арлекино Прием заказов и доставка с 10:00 до 23:30, доставка бесплатно; при заказе трех пицц – 1 литр сока в подарок. Пиццы представлены в широком...
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Бегемот Помимо стандартной работы такси, «Бегемот» осуществляет грузоперевозки, возможна встреча клиента в аэропорту или на ж/д вокзале. В...