• 0
  • В Беларуси

На Гомельщине пьяный ревнивец искусал своего оппонента

  • 21 марта 2016, 18:34 | 
  • Автор: Redactor | 
Вовремя успевшая нажать сигнальную кнопку администратор одного из Мозырских общественных заведений, возможно, спасла одного из посетителей ресторана от серьезных травм и последствий. Кстати, если вы беспокоитесь за сохранность своего имущества, и вас интересует gsm сигнализация, проходите по ссылке и узнавайте подробнее об этом типе сигнализаций и способах их установки в общественных местах и частных домовладениях. А пока о нашем инциденте.

Изрядно подвыпивший в одном из ресторанов Мозыря посетитель свою агрессию решил вылить на совершенно незнакомом человеке, который, как первому показалось, взглядом «съедал» его спутницу. Ревнивец резко набросился на своего оппонента, выведя его на улицу, и принялся кусать его. Отелло до приезда милиции успел искусать мужчине лицо и руки.

Администратор заведения вызвала милицию. В отношении разбушевавшегося хулигана возбудили уголовное дело. Данный случай, как указывают мозырские следователи, которые немало повидали за свою службу, единственный подобный в их практике. Конечно, потосовки в общественных заведениях, таких как рестораны, бары и кафе здесь в Мозыре явление не редкое, но чтобы с укусами – это впервые. Поражены происходящим в тот вечер были и гости ресторана «Кабачок», где, в принципе, все и случилось.

Как поведал милиции дебошир, он просто приревновал свою супругу к одному из посетителей заведения. Далее он решил во всем разобраться и выяснить, почему чужой мужчина уделяет внимание его женщине. Загорелся спор еще на танцполе, однако там выяснять отношение было, так сказать, сложно и мужчины решили выйти для разговора на улицу. Все бы ничего, однако ревнивец практически тут же, выйдя из заведения, набросился на своего оппонента. При помощи напора телом он сбил мужчину с ног, так как оказался довольно внушительных размеров, а затем, вскочив сверху, принялся искусывать незнакомца. Как пояснил сам хулиган, его руки на момент драки были заняты, ведь ими он удерживал оппонента, а посему в ход и было решено пустить зубы.

Особенно серьезно поврежденным у пострадавшего оказалось лицо. Недруг практически откусил ему нос. Пострадавший с места драки был доставлен в больницу.

  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто Vip Сауна В Чисто VIP сауне вас ждет русская парилка, несколько бассейнов, любители востока могут посетить сауну в японском стиле, а кроме этого...