Сайт продаётся, по вопросам приобретения звоните +375 29 637-37-87

 
  • +7
  • В Беларуси

Беларусь на "Евровидении-2011" представит Анастасия Винникова (обновлено - новая информация)

  • 09 марта 2011, 16:34 | 
  • Автор: Alena | 
На международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе Беларусь представит Анастасия Винникова с песней «Born in Bielorussia» (музыка Евгения Олейника, слова Евгения Олейника и Виктора Руденко), передает БелТА.

Как сообщает та же "Комсомольская правда", песню окончательно решено заменить. Дело в том, что, для участия в «Евровидении» композиция не должна исполняться ранее сентября 2010 года, но «Рожденная в Белоруссии» уже исполнялась. По этой причине вначале заменили текст, а теперь и вовсе меняют песню.

Авторы говорят:

— Текст новой песни будет рассказывать о возвышенной и искренней женской любви, которую главная героиня ощущает всем сердцем. Свою любовь она испытывает к любимому человеку и к родной стране.

Предварительное название — «Люблю Беларусь».

Как передает "Комсомольская правда", текст песни решено заменить. Вот новый текст, теперь песня называется «Я — белоруска».



Предыдущий вариант


Бдительные читатели сразу обратили внимание на название песни, а вернее, на название нашей страны. Как отмечает TUT.BY, после распада СССР официальным названием нашей страны стало «Беларусь», и отечественные чиновники, да и просто жители РБ, очень болезненно реагируют на «Белоруссия» и другие варианты.

Как получилось, что на международном конкурсе «Евровидение», внимание к которому проявляют не только государственные органы, но и сам Президент — Александр Лукашенко, еще недавно сокрушавшийся по поводу отсутствия достойных песен и исполнителей, Беларусь будет представлять композиция с ошибочным названием?

Автор текста утверждает, что это не ошибка, а намеренное возвращение слушателей ко временам СССР. Ну что ж, подождем — посмотрим.

Текст песни


Born in Byelorussia

Музыка Евгений Олейник
Слова Евгений Олейник, Виктор Руденко

Baby, I want you to know
Soon we’ll be starting the show
Back in the history we go
Byelorussia

When I was wearing a star
Back in the USSR
I was as good as ma Ma
Feel my passion

Round and round we go

Born in Byelorussia
USSR time
Byelorussia
Crazy and so fine

Time is rushing
Everything’s crashing, passing by

Born in Byelorussia
USSR time
Byelorussia
Got you on my mind

You’re my passion
Do it old-fashioned – you and I

Diamonds and treats of the West
Come — check it out! Be my guest
You’re still remaining the best
Byelorussia

When everything will be gone
Your name will shine like the sun
You’re still remaining the one
Good old-fashioned

Round and round we go

Chorus.

Видео:




Если вас интересуют рефераты, заходите к нам, и вы найдете то, что ищете.
  •  
  •  
  •  
  •  
Знак качества
Чисто пивной ресторанчик Ресторанчик рассчитан непосредственно на тех, кто всем напиткам предпочитает именно пиво. Здесь представлены отличные закуски, вроде...
Знак качества
Клуб "Чисто Фитнес" В клубе имеется большой тренажерный зал, где можно заниматься под присмотром квалифицированных инструкторов. Имеются группы по...
Знак качества
Чисто солярий В Чисто солярии имеется 1 аппарат для получения загара, произведенный в США. 50 ламп неон-аргон на 20% быстрее и эффективнее покрывают...